É com grande satisfação que o Comercial Curitiba FC anuncia seu novo parceiro, CALÇADOS PEGADA.

A calçados Pegada surgiu no ano de 1989, na cidade de Dois Irmãos, com a união de quatro sócios produzindo calçados de ótima qualidade, com design moderno e muito confortáveis. É perseguindo esta missão que a marca Pegada vem conquistando segmentos cada dia maiores do mercado brasileiro de calçados masculinos.
Em suas unidades industriais, localizadas no Rio Grande do Sul e na Bahia, a empresa mobiliza qualificados recursos técnicos e humanos para oferecer, a cada temporada, lançamentos sintonizados com as tendências da moda e com as expectativas do consumidor brasileiro.
Todas as coleções são compostas por diferentes linhas de produtos, concebidas para calçar com estilo nas mais diferentes situações do cotidiano.
Os calçados Pegada são produzidos em couro legítimo, levando em conta a anatomia própria dos pés dos brasileiros. Suas exclusivas tecnologias de fabricação garantem alto conforto, pois proporcionam maior leveza, redução de impactos e um caminhar muito suave.
Cada modelo é o resultado da interação de avançados sistemas produtivos, com profissionais talentosos e rigorosos controles de qualidade. Por isso, quem tem Pegada chega primeiro. E conquista muito mais.

Comercial Curitiba FC X 100Terra

Mais uma bela apresentação da Equipe do Comercial, em jogo muito disputado e equilibrado contra a boa equipe do 100Terra.
Apesar do frio, o jogo foi muito quente, disputado e com vários lances de perigo para ambos os lados. Mas no final, após boa cobrança de falta de Baiano, a equipe do Comercial saiu vencedora pelo placar mínimo.

domingo, 8 de julho de 2012

Estrela do Sul x Comercial Curitiba FC

Mas um bom jogo realizado pela equipe do Comercial, dessa vez no campo do Ypiranga! Apesar do gramado pesado, todo encharcado e arbitragem confusa, quem esteve presente acompanhou uma bela partida de futebol. O placar foi adverso, mas a equipe lutou até o apito final.

O jogo começou movimentado, com oportunidades para os dois lados, o Comercial chegava com perigo desde o começo da partida, acertando a trave do goleiro adversário nos primeiros minutos de jogo. A equipe adversária saía em contra-ataques perigosos, e em um contra-ataque conseguiu abrir o placar. O jogo foi para o intervalo com o placar de 1 a 0 para os donos da casa.

No segundo tempo a equipe alvinegra, veio disposta a empatar, e isso logo aconteceu no começo do segundo tempo. Bela jogada do avante Anderson, que bateu cruzado, deixando tudo igual no placar.
O jogo estava muito movimentado, e em uma jogada rápida do Estrela do Sul,o arbitro assinalou penalidade máxima, pênalti esse convertido e colocando o time mandante novamente em vantagem.
O Comercial não desistiu e partiu para cima em busca do empate, e não demorou muito, o camisa 9 do Comercial, João, penetrou na área e bateu na saída do goleiro. 2 x 2.
Após o gol, o Comercial teve a bola da virada, mas caprichosamente ela saiu raspando a trave. O castigo viria em uma jogada rápida do time adversário, poucos minutos depois, onde o atacante entra na área e bate cruzado, selando o placar em 3 x 2.