COMERCIAL F.C. CURITIBA

domingo, 8 de julho de 2012

Estrela do Sul x Comercial Curitiba FC

Mas um bom jogo realizado pela equipe do Comercial, dessa vez no campo do Ypiranga! Apesar do gramado pesado, todo encharcado e arbitragem confusa, quem esteve presente acompanhou uma bela partida de futebol. O placar foi adverso, mas a equipe lutou até o apito final.

O jogo começou movimentado, com oportunidades para os dois lados, o Comercial chegava com perigo desde o começo da partida, acertando a trave do goleiro adversário nos primeiros minutos de jogo. A equipe adversária saía em contra-ataques perigosos, e em um contra-ataque conseguiu abrir o placar. O jogo foi para o intervalo com o placar de 1 a 0 para os donos da casa.

No segundo tempo a equipe alvinegra, veio disposta a empatar, e isso logo aconteceu no começo do segundo tempo. Bela jogada do avante Anderson, que bateu cruzado, deixando tudo igual no placar.
O jogo estava muito movimentado, e em uma jogada rápida do Estrela do Sul,o arbitro assinalou penalidade máxima, pênalti esse convertido e colocando o time mandante novamente em vantagem.
O Comercial não desistiu e partiu para cima em busca do empate, e não demorou muito, o camisa 9 do Comercial, João, penetrou na área e bateu na saída do goleiro. 2 x 2.
Após o gol, o Comercial teve a bola da virada, mas caprichosamente ela saiu raspando a trave. O castigo viria em uma jogada rápida do time adversário, poucos minutos depois, onde o atacante entra na área e bate cruzado, selando o placar em 3 x 2.