COMERCIAL F.C. CURITIBA

terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Jogos de encerramento de ano

Para fechamento do ano de 2014, além da tradicional confraternização de fim de ano, que a equipe do Comercial F.C. sempre realiza.
Outros dois jogos realizados no final de dezembro, no campo do TRIESTE encerraram o ano do Comercial.
Enfrentando a boa equipe do GRÊMIO SÃO BRAZ, a equipe do Comercial, conquistou uma valorosa vitória no primeiro confronto, com o placar de 7x3. Em um jogo muito movimentado dos dois lados,
e apesar do placar elástico, o jogo foi equilibrado, com o time do Comercial, aproveitando melhor as oportunidades de gols criadas.
Já no segundo jogo, novamente as equipes apresentaram um bom futebol, e o primeiro tempo encerrou
com o placar de 5x2 para o Comercial, que cedeu o empate na segunda etapa da partida.
Final do segundo jogo 5x5.
As equipes voltam a se enfrentar no dia 15/01/15 quinta feira no Trieste Stadium as 20 hrs, e novamente promete ser um grande jogo de futebol.