COMERCIAL F.C. CURITIBA

quinta-feira, 10 de maio de 2012

Clube dos XV vs Comercial FC Curitiba

Jogo realizado no domingo do dia 06/05, no campo do Clube dos XV.
Mais uma boa apresentação do Comercial, jogo muito duro, complicado, mas no final obteve um bom resultado.

O JOGO. O Clube dos XV começou melhor a partida, e já tirou o zero do placar nos primeiros minutos, com jogada e rápida e belo gol do time mandante. O Comercial ainda se encontrava perdido em campo, mas o gol serviu para acordar o time, e o time visitante começou a impor seu ritmo de jogo. Minutos depois chegou ao empate, em cobrança de pênalti, Baiano na bola, goleiro para um lado, bola pro outro.  Após o empate, o Comercial seguiu melhor no jogo, criando várias oportunidades, e em uma cobrança de falta, de novo com Baiano, o Comercial virou o placar.
 O Comercial gostava do jogo, e apresentava um belo futebol, tanto que após cruzamento na área, Anderson mandou para o fundo das redes com um belo voleio indefensável para o bom goleiro adversário, fazendo assim 3 x 1, após o terceiro gol, quase no fim da primeira etapa, o jogo deu uma esfriada, o Comercial trocava passes no meio de campo, e o Clube dos XV ameaçava em descidas perigosas, até que o árbitro da partida pediu a bola e encerrou a primeira etapa.
 O Clube dos Xv voltou para a segunda etapa disposto a reverter o placar, e voltou bem, jogando melhor, pressionando o Comercial, criando várias chances de gol. O Comercial com algumas alterações não reencontra o futebol apresentado na primeira etapa, e sofre com a pressão do time da casa. Pressão essa que o Comercial não conseguiu resistir, e em boa jogada do time local acaba sofrendo o gol, que incendiou a partida, era começo do segundo tempo, faltavam ainda 35 minutos de jogo, e o time da casa veio com tudo em busca da virada.
O Comercial por sua vez, tentava jogadas de contra ataque, mas sem nenhum efeito, havia uma lacuna entre a defesa e o ataque, sendo obrigado a dar chutões e a tentativas de ligação direta, através de lançamentos longos, mas que não estavam sendo conectados devido ao bom momento do Clube dos XV e sua forte marcação.
De tanto insistir, o Clube dos XV conseguiu o empate, após falha da defesa, a bola sobra para o atacante que só tem o trabalho de empurrar para as redes após saída do goleiro.
O jogo continua movimentado, o Clube dos XV visivelmente melhor na partida, mas o Comercial não estava morto, assustava em descidas rápidas o goleiro adversário. O jogo fica tenso, aberto, franco, com lances de perigo para ambos os lados. Até que, em uma jogada rápida pela esquerda de ataque, o juiz assinala falta para o Comercial na lateral da área, Baiano pede para bater, e com maestria coloca a bola na gaveta, fazendo um belo gol para o Comercial, seu hat-trick na partida. Dando assim um alivio para o time alvinegro curitibano e uma ducha de água fria no time adversário.  Depois do gol, o Comercial volta a dominar a partida, e quando o jogo se encaminhava para o final, em bela troca de passes no meio campo entre Cabelo e Enzo, o Uruguaio saiu na cara do gol, e com a frieza de um camisa 9 artilheiro, na saída do goleiro, dá um belo toque por cobertura, marcando um bonito gol para o comercial e ampliando o placar para o time visitante.
Depois do gol, não houve tempo para mais nada, fim de papo, 3 x 5, o Comercial conseguiu vencer a boa equipe do Clube dos XV e sair com os 3 pontos.