COMERCIAL F.C. CURITIBA

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Neste domingo dia 20/07 a equipe do Comercial foi até Campo Largo enfrentar a equipe do Ipanema,
em um jogo onde o arbitro se fez o maior nome da partida.
Desde de o primeiro minuto de jogo, a equipe do Comercial mostrou-se superior a equipe do Ipanema,
porém os inúmeros erros de arbitragem, prejudicaram o bom andamento da partida.
Ainda no primeiro tempo, a equipe da casa abriu o placar.
Já no segundo tempo, a equipe do Comercial chegou ao empate em uma linda cobrança de falta do jogador André (Pai), que não deu chances para o goleiro, colocando a bola no ângulo do adversário, nos lembrando Ronaldinho Gaúcho em seus tempos áureos. Pouco tempo depois, após lindo lançamento de Chris, o jogador Willian, demonstrou faro de atacante não desistindo do lance, e contando com o erro do zagueiro adversário, balançou o barbante, colocando a equipe do Comercial em vantagem. Mas como o arbitro do jogo ainda não contente com os 61 minutos do segundo tempo, o mesmo deixou correr um lance onde 3 jogadores do Ipanema estavam em situação de impedimento, que acabou surtindo em gol do Ipanema, fechando assim a contagem do dia.
Após o encerramento da partida, apesar do resultado, a equipe do Comercial saiu de campo consciente que a arbitragem prejudicou o resultado da partida.
Para a equipe fica a mensagem que indiferente de resultado, ou como ele aconteça, desde que entramos em campo e mesmo depois que saímos, estamos vestindo a mesma camisa, somos uma equipe, um grupo, e só chegamos aos resultado sejam eles positivos ou negativos, juntos. Então, devemos nos respeitar dentro do grupo, e darmos as mãos um para o outro em todos os momentos. Negatividade e individualismo, nunca fizeram parte deste grupo e com certeza de nenhum grupo vencedor. Vale ainda lembrar que precisamos vibrar mais, comemorar mais nossos gols. Para todos fica a mensagem.

Time do Comercial: Polaco, Chris, Feio,Jura, Marcos, Gamarra, Leandro e João
                               André, Beiço, Juliano, Bruno, R10, Cris, Cássio e Willian

***Próximo jogo do Comercial será Domingo 27/07 as 10:30 hrs, no campo do Pilarzinho contra a equipe do Ganchinho. Atletas favor chegarem no horário.***