COMERCIAL F.C. CURITIBA

sábado, 2 de agosto de 2014

Mais uma vitoria...

No último domingo,27/07/14, a equipe do Comercial foi até o campo do Pilarzinho enfrentar a boa equipe do Estradinha. Em um jogo perfeito, a equipe do Comercial construiu o placar no primeiro tempo, abrindo 3x0 ainda na primeira etapa. No segundo tempo a equipe do Estradinha fez o seu gol de honra. Gols de Chris Miranda (2) e Beiço. Com destaque para um dos gols de ChrisMiranda, onde a equipe do Comercial mostrou tranquilidade e qualidade, ao sair jogando e tabelando desde a defesa, até a meta do adversário, finalizando com um belo gol.

Comercial: Silveira, Gamarra, Marco Véio, Cassio Paulada, Leandro, João e Polaco.