COMERCIAL F.C. CURITIBA

domingo, 3 de agosto de 2014

E A FASE É BOA.....VITÓÓÓRIA!!!

Neste domingo 03/08/2014,  a equipe do Comercial foi até a cidade de Campo Magro,para enfrentar a equipe do Santa Cruz no estádio Gumercindo Bosa , e obteve mais uma vitória fora de casa, selando a excelente sequência de vitórias da equipe. Em um primeiro tempo morno, com muitas oportunidades desperdiçadas por parte da equipe do Comercial, feliz foi a equipe do Santa Cruz, aproveitou o momento de bobeira da defesa alvi negra, e abriu a contagem do dia para o time da casa. No segundo tempo, a equipe do Comercial, fez algumas mudanças que surtiram efeito, destacando-se a entrada do meio campo Juliano, que desencantou. Logo em um dos seus primeiros lances, Juliano disparou um petardo com o pé ruim, e a bola morreu no fundo das redes, assim empatando o jogo em 1x1. Logo na sequencia Chris Miranda fez 1...2...3 gols, e levou a equipe do Comercial ao placar de 4x1. Mas ainda teve tempo da aguerrida equipe do Santa Cruz achar mais 2 gols,
fechando assim  o placar do dia em Santa Cruz 3 x 4 Comercial. Valendo destacar ainda que a equipe do Comercial desperdiçou duas penalidades máximas. O arbitro da casa, conduziu muito bem a partida.

* Mais uma vez a equipe do Comercial construiu um bom placar, e deixou a equipe adversária chegar perto do empate.Vale a equipe repensar e usar de mais experiência, para administrar o resultado positivo, sem correr riscos. A equipe tem mostrado a cada dia um melhor futebol, porém não podemos vacilar nos bons momentos.